ナビゲーター 門平 光正
イタリアでは、ミシュランで1つ星を獲得した店の立ち上げスタッフとして、メイン料理を担当。帰国後は「アズーリ」などを経営する(株)ノースコーポレーショングループの店のシェフとして活躍中。
もくじ
- 24/10/21 【vol.15】ピエモンテ州の秋の贅沢 白トリュフ
- 24/07/29 【vol.14】フィレンツェ名物 豪快Tボーンステーキ
- 24/05/31 【vol.13】パスタの味はソースより麺で決まる !?
- 24/03/25 【vol.12】ヴェネチアのカニのフリットが絶品!
- 24/01/18 【vol.11】ロンバルディア州の煮込み料理でほっこり♪
- 23/10/23 【vol.10】ピエモンテ州の「バーニャカウダ」は寄せ鍋 !?
- 23/08/23 【vol.9】素朴な味わいにほっこり イタリアの秋の定番”栗”
- 23/06/20 【vol.8】パレルモの名物パスタと ストリートフード
- 23/04/24 【vol.7】異文化の交流地シチリア西部の郷土料理
- 23/02/16 【vol.6】北イタリアの冬の素朴なそば粉料理
- 22/11/22 【vol.5】ほろ苦さがクセになる!? 冬野菜ラディッキオ
- 22/09/26 【vol.4】絶品サルシッチャと贅沢黒トリュフパスタ
- 22/07/22 【vol.3】バジルの香り豊かな本場のジェノヴェーゼ
- 22/04/20 【vol.2】最高に美味しい!花ズッキーニのフリット
- 22/01/28 【vol.1】季節を先取り! ヴェネト州の春野菜料理
- 21/11/24 【第13回 パルマ】世界を魅了する極上の生ハムを生産
- 21/09/22 【第12回 プーリア州】さいたま市でも栽培する菜花のパスタ
- 21/06/23 【第11回 バーリ】新鮮な魚介を常温の赤ワインと共に
- 21/03/30 【第10回 ソンドリオ】そば粉のパスタを現地の赤ワインと
- 21/01/20 【第9回 ヴェローナ】寒い冬に味わいたい甘口ワイン