たまログ ~さいたまブログ~

さいたま・上尾市で37万部。地域密着型フリーペーパー!誌面連動型ブログ

県産食材で秋の味覚を楽しむ◆フランス料理 ビストロやま◆

blog-bistroyama1

▲パイ包みの「キノコのスープ」800円。ランチは1600円~、コースは2500円~

 身体に安心・安全なものを提供するために、旬の食材を契約農家から仕入れて100%手作りしています。「キノコのスープ」は30年変わらない人気の定番メニュー。具材の椎茸は、児玉産の原木椎茸を使用しています。今が旬の騎西町産イチヂクは、コースメニューで味わうことができます。

ビストロやま写真2

▲「フォアグラのポアレとイチヂクのコンポート添え」。7500円のコースでいただけます(季節限定)

フランス料理 ビストロやま
TEL048-854-1170
[住]中央区上峰3-15-1 彩の国さいたま芸術劇場内
[営]11:30~15:00(LO14:00) 17:30~21:30(LO20:30)
[休]月曜 
※店内禁煙


運営者:(株)さいたまPRセンター

〒330-0063 さいたま市浦和区高砂4-4-12 第3岡昭ビル202 TEL 048-789-6005 FAX 048-789-6510 E-Mail mail@tamalog.jp
※2015年5月1日より上記へ移転しました。

たまログ ~さいたまブログ~

記事RSS - ログイン