たまログ ~さいたまブログ~

さいたま・上尾市で37万部。地域密着型フリーペーパー!誌面連動型ブログ

酵母からすべて手作り 毎年好評「シュトレン」は絶品

酵母からすべて手作り
毎年好評「シュトレン」は絶品

添加物は使用せず、ヨーグルトや
ブドウを使って手作りした酵母で、
すべてのパンを作っています。
小麦は北海道産等国産のみ使用。
生地にたっぷりのオリーブオイルを
練り込んで焼き上げたフォカッチャも人気です。

beri
フルーツとナッツを贅沢に使いバウンドケーキの
ような食感の「シュトレン」1480円は11月~販売

ヴェリィの
手作りパン屋さん

☎048-825-8222
住所:浦和区仲町3-13-7
営業時間:7:30~18:00
土~15:30
定休日:日曜・祝日
HP:http://veriepan.wix.com/veriepan


運営者:(株)さいたまPRセンター

〒330-0063 さいたま市浦和区高砂4-4-12 第3岡昭ビル202 TEL 048-789-6005 FAX 048-789-6510 E-Mail mail@tamalog.jp
※2015年5月1日より上記へ移転しました。

たまログ ~さいたまブログ~

記事RSS - ログイン