たまログ ~さいたまブログ~

さいたま・上尾市で37万部。地域密着型フリーペーパー!誌面連動型ブログ

素材にこだわって焼き上げる 風味豊かな本格石窯パン

素材にこだわって焼き上げる
風味豊かな本格石窯パン

大谷石の大きな石窯で焼き上げられるパン
は、表面はパリッと、内側はしっとり。
小麦は北海道産の最高級小麦を中心に、
水はミネラル水、塩は沖縄産「天塩」など、
厳選した素材を使ってゆっくり発酵させる
ことで独特の風味を引き出します。
店頭には、食パン、ハード系、惣菜パン、
サンドイッチなどが100種類以上。
季節の素材を使った新商品も見逃せません。

mein
秋の味覚が楽しめる「ブロッチェンシード」160円、
「さつまいもブロート」380円、「パンプキンパイ」200円、
「ペストリーマロン」190円、「スイートポテト」200円

石窯パン工房 アンジェラ
☎048-793-6570
住所:北区本郷町352
営業時間:
[11月5日まで]7:00~19:30
[11月6日~2月末日]7:00~19:00
定休日:無休(年末年始は休業)


運営者:(株)アドファースト 本社内「たまログ事業部」

〒338-0001 さいたま市中央区上落合2-3-2 MIO新都心 TEL 048-851-5534(代) FAX 048-851-5535 E-Mail mail@tamalog.jp
※2018年5月1日より上記へ移転しました。

たまログ ~さいたまブログ~

記事RSS - ログイン