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脂が乗り旨味が増す「秋の鰻」 年齢を問わず愛される老舗の味

脂が乗り旨味が増す「秋の鰻」
年齢を問わず愛される老舗の味

秋の深まりとともに脂がのり旨みが増す鰻は、
これからが美味しい季節。
鰻料理専門店「銀座 大和田 浦和店」では、
厳選した九州産の鰻のみを使用。
ふっくらと蒸し、銀座の名店から
百年継ぎ足し続けるタレで
香ばしく焼き上げます。
おすすめの「月コース」5200円
(2名〜要予約)は鰻重・鯉の洗い・
天ぷら・季節の果物など全6品。
鰻はご提供まで40分前後かかるので、
来店の際はご予約を。出前も好評です。

unagi
仕入れ後、数日にわたり井戸水に放して身を
引き締め、注文ごとに蒸し香ばしく焼き上げる
「鰻重 特」 (お新香・肝吸い付)3300円

うなぎ銀座大和田 浦和店
☎048-883-2466
住所:緑区原山3-8-22
営業時間:11:30~15:00/17:00~20:30
定休日:水曜、第3火曜


運営者:(株)さいたまPRセンター

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※2015年5月1日より上記へ移転しました。

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