たまログ ~さいたまブログ~

さいたま・上尾市で37万部。地域密着型フリーペーパー!誌面連動型ブログ

家族だんらん&親しい仲間と味わう伝統の鰻重 8/6は土用二の丑 老舗の味を受け継ぐ専門店へ

家族だんらん&親しい仲間と味わう伝統の鰻重
8/6は土用二の丑 老舗の味を受け継ぐ専門店へ

大切な人との集まりに、滋養の高い鰻はいかが。
鰻料理専門店「銀座 大和田 浦和店」では、
厳選した九州産鰻を、数日井戸水に放して身を
引き締め、ふっくらと焼き上げて、銀座の名店から
続く伝統のタレで味わえます。
おすすめは、鰻重のほか冷たく締まった鯉の洗いや天ぷら、
季節の果物など全6品の「月コース」5200円 (2名~要予約)。
鰻はご提供まで40分前後かかるので、来店の際はご予約を。
出前も好評です。

owada
注文ごとに蒸し、百年継ぎ足すタレで香ばしく焼
き上げる「鰻重 特」 (お新香・肝吸い付)3300円

うなぎ 銀座大和田 浦和店
☎048-883-2466
住所:緑区原山3-8-22
営業時間:11:30~15:00/17:00~20:30
定休日:水曜、8/22(火)、23(水)


運営者:(株)さいたまPRセンター

〒330-0063 さいたま市浦和区高砂4-4-12 第3岡昭ビル202 TEL 048-789-6005 FAX 048-789-6510 E-Mail mail@tamalog.jp
※2015年5月1日より上記へ移転しました。

たまログ ~さいたまブログ~

記事RSS - ログイン