たまログ ~さいたまブログ~

さいたま・上尾市で37万部。地域密着型フリーペーパー!誌面連動型ブログ

特製ダレに醤油やチーズ、ゴマなど数種の 食材を配合。とろみ豊かな濃厚豚骨が絶品!

特製ダレに醤油やチーズ、ゴマなど数種の
食材を配合。とろみ豊かな濃厚豚骨が絶品!

ラーメン一筋28年の実力店から
今秋お薦めなのは、つけ麺では
珍しい豚骨味の「初代とんこつつけ麺」
980円。骨の髄から旨味を抽出した
白濁スープに、醤油をはじめチーズや
ゴマなど数種の食材を配合した
特製ダレを加えることで奥深い味わいだ。
別注トッピングの「バター」100円を入れる
と洋風に味が変化するのでお試しあれ!

ra-men
半熟玉子は黄身の風味を引き出す絶妙な味付け。
醤油ダレに漬け込み仕上げるチャーシューは、
これを目当てにする常連客が多い

麺 拉人 (らじん)
☎048-686-9596
住所:見沼区東新井295-4
営業時間:11:00~23:00
定休日:不定休


運営者:(株)さいたまPRセンター

〒330-0063 さいたま市浦和区高砂4-4-12 第3岡昭ビル202 TEL 048-789-6005 FAX 048-789-6510 E-Mail mail@tamalog.jp
※2015年5月1日より上記へ移転しました。

たまログ ~さいたまブログ~

記事RSS - ログイン